Спрут - не олень
Где пройдет олень, там пройдет и солдат. (с)
Внезапно, новые ПЧ, очень рада. А поскольку среди новых ПЧ еще и ОО, то предупреждение - это не в Обзоры, пожалуйста.

Борода Арно Сэ, афрокосички Первого Маршала, весенняя линька вице-адмирала Вальдеса, служба безопасности призрака кардинала С.
Не ловите наши глюки и ложитесь спать вовремя.:lol:

Как-то в пятом часу утра, когда кофе уже закончился, а рассвет еще не начался, нам с драгоценной стало скучно, и мы решили поиграть. Но мы же без стеба не живем, поэтому все вылилось в ТУС - сводка новостей независимой газеты "Трэш, угар и содомия".

В одном из отыгрышей Арно утром забыл побриться. (хорошо, что не Валентин, такого я бы не пережила). Мысль сразу продолжилась - ведь в длительных переходах многие предпочитают не тратить время на бритье и обрастают неплохой щетиной. Когда мы представили себе поочередно каждого из прекрасных военных с бородой как у русских бояр века 16, мы очень пожалели, что не умеем рисовать.
*А на бородатых Приддов нашей фантазии не хватило :depr:*
С бороды разговор перешел на другие части тела.
Сперва, в честь заявки про косу ПМ, мы вообразили себе Дикона, заплетающего на Алве афрокосички. Или дреды, кому что больше по душе.
Потом, не помню уж где было обсуждение задниц прекрасных мужчин, но всплывшая цитата про "кости ломит и хвост отваливается" пришлась очень кстати.
А так как наиболее волосатыми я считаю моряков, то представила себе Олафа, жалующегося Ротгеру,что тот линяет. Х)
*а потом мы жестоко провели им всем эпиляцию воском, муахаха.*
Ну, и наконец, поскольку оформлено это было как интервью с неким В., под заголовком "Посторонним В.", то мы поняли, что раскрытие подобных тайн должно преследоваться. Вспоминая Барраяр, в Талиге появилась СБ (служба безопасности). Под началом, понятное дело, его высокопреосвященства. Несмотря на то, что обозначенный уже преставился, мы считаем, что руководить он может даже будучи призраком.
картинка Адепта.

В общем, ждем новых кухонных посиделок:
... "Когда-то у меня не было денег даже на белые штаны!" - откровения Альдо Ракана.
"Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" - советы по отбеливанию от Робера Эпине.
А так же: какая связь у Альдо Ракана и кардинала Сильвестра? Откуда у анакса страсть к разрыванию могил?
Очная ставка - призрак отца Гамлета vs призрак кардинала С.

@темы: дуракам закон не писан